Любовь равно Наркотик

Плакал шприц... текла слеза,
А после этого горели вены,
Но всё закончилось тогда,
Когда любовь пришла и...

Вены, как вены, слёзы, как слёзы
И жизнь хороша, и теперь нужна доза... любви


Рецензии