Разбитые строки

Я за собою оставляю разбитые строки,
А непобитое серце рассмеялось мне вслед.
Мы не уидим соседа, мы на Земле одиноки,
И все равно не умеем беречь друг друга отбед.
Мы не умеем прощаться - мы и прощать не умеем,
Мы о любви говорить порой совсем не хотим.
И все почти не умеют в момент в желаньях признаться,
Но мы живем, и наверно, скажу я так:"И черт с ним!"


Рецензии