Пальто в оранжевую клетку
нашего разговора на Санаторной
Прости, что тебя, такую красивую
в тексте сделал уж больно пожилой
это образно.
А этот кто-то скоро найдется
Попей чайку, моя соседка
Полвека мы с тобой прожили
А помнишь как с тобой мы шили?
Пальто в оранжевую клетку
Года шарахнулись потом
И вот идет невеста сына
Как это мне не выносимо
В таком оранжевом пальто
Как моль вгрызается в пальто
Полезли первые морщинки
И по прическе паутинки
И не идет домой никто
Никто, никто, никто, никто
Никто из тех, кто оставался
Никто из тех , кто любовался
Моим оранжевым пальто
Сказала может быть не то
Свернула ни туда куда-то
Но в этом, ты не виновато
Мое любимое пальто
Не знаю я, найдется ль кто?
Кому тебя не будет жалко
И кто легко швырнет на свалку
Мое любимое пальто
Свидетельство о публикации №105092001048
Мария Фомичева 21.09.2005 12:51 Заявить о нарушении
у тебя. Прости лапочка, у меня смена была тяжелая. Выпадаю в осадок. Твори! Целую тебя, только не становись принцессой я тебя любдю и лягушечкой. Владимир.
Владимир Якушев 21.09.2005 16:49 Заявить о нарушении