Побудь с мамой

Завывает вьюга.
Заметает след.
Льет луна в окошко
Нежный желтый свет.

Мы присядем, мама,
Рядышком с тобой.
Дорогая наша,
Нам с тобой покой.

С нежностью обнимешь
В этот редкий час.
И мы сердцем знаем,
Как ты любишь нас.

27.11.1997 г.
Е.П.


Рецензии