Посвящение К. М

Посвящение К.М.

Ты-искомая мудрость у лам,
Директивный приказ и устой;
Я-абсурдный угрюмый бедлам,
Выполненье приказа на совесть.

Среди множества огненных ламп
Я-возможность быть рядом с Тобой.
Твердый взгляд Твой пошел по углам,
О которые билась я лбом,

В осознаньи бессилия тела,
В напряжении дерзких"забудь";
Я все то есть,чего я хотела.
Ты-звезда,что вершит Млечный Путь


Рецензии