Без Бога

Призналась, что нет во мне Бога,
И сняла нательный крестик.
Грехи все остались в прошлом,
А я на прежнем месте.

Решила: "Любви не бывает,
Но я получу наслаждение".
Веревками и канатами
Привязала себя к мгновениям.


Рецензии