Музыка тишины

Я любуюсь этим мигом,
Я любуюсь тишиной.
Этой музыкой игривой,
Что внутри всегда со мной.
Может я, а может ты,
Разгадаем эту сказку.
Все секреты тишины
И падет обмана маска.
Рухнут звезды и родятся
В новом облике небес.
Надо лишь себе признаться,
Что живешь, что не исчез.
Быть в толпе, но одиноким,
Чутко, остро осознав,
Что безумство правит строго,
Свои силы в нас собрав.
Затянулся этот сон,
Пробудись, ведь в дверь стучат.
В сердце колокольный звон,
В нас сокрыт великий клад!


Рецензии