Бомблю я понемногу

 


Как и многие «бомблю» я понемногу,
Моей «шахе» вот скоро юбилей:
Уж 20 лет почти, как по дорогам
Я еду в ней, чтобы возить людей.

Людей вожу я разных. Иногда
И знаменитости не брезгают проехать:
Ведь слава, это всё же ерунда,
На ней одной до цели не доехать.
………………………………………………………….

Пр-в:
Рефлекс, как у собаки Павлова теперь:
Лишь вижу руку, сразу торможу.
«Куда? Согласен. Закрывайте дверь»,
 И неспеша беседу завожу.
…………………………………………………………..

А музыки в салоне нет давно,
Стихами «загружаю» всех подряд:
Кто равнодушен: смотрит лишь в окно,
А кто-то бросит удивлённый взгляд.

А кто-то скажет: «Почему же тут?
«С таким уменьем нужно не бомбить»,
Я отвечаю: «Что таков маршрут
По жизни выпал, надо колесить»
………………………………………………………………..

Пр-в:
 Рефлекс, как у собаки Павлова теперь:
 Лишь вижу руку, сразу торможу.
 «Куда? Согласен. Закрывайте дверь»,
 И неспеша беседу завожу.


Рецензии