Кейну

Пусть горька моя любовь,
Бросить не могу.
Я в обьятьях задушу
Всю свою тоску.
Мне плевать, что через миг
Может все умрет,
Поцелуем я закрою
Злой печали рот.

На губах - смех,
А в глазах -
Слезы кипятком.
Закричать мне не дает
Твердый в горле ком.
Позабуду я тебя,
Стану пусть другой,
Только вечно на губах
Поцелуй последний твой.


Рецензии