Троле Бас детское

привычный поскрип жестяной
безумный день весенний
я начинаю с мостовой
в троллейбусе
со всеми

таская горб тяжелый свой
пугая шагом гулким
он щерится мне вслед толпой
плутая закоулком

качнув резиновым хребтом
усатый крутит спину
и суетясь в толпе потом
плывет гуськом вдоль линий


Рецензии