Крейзи

В моем кармане карта города Москвы,
В моей сумке скрылись розовые сны,
Напечатанные на клечатом листе
А5, А-пять... Опять ты снился мне!

Я шагаю, не смотря по сторонам,
Не замечая потерянных и тут и там,
Позабытых, как будто бомба в метро,
Людей, детей, исчезнувших давно.

Вдруг увижу, что стоишь невдалеке
С картой мира в своем потертом рюкзаке,
Ождидая только лишь меня одну.
Подойду я и улыбчиво скажу:

С Добрым Утром! Ты не ждал - а вот и я!
Я к тебе шла через горы и моря.
Улыбнешься, скажешь, что по мне скучал -
Я поверю. Только если бы ты знал,

Что в кармане - карта города Москвы,
И что в сумке - очень девичии сны,
Напечатанные на клечатом листе
А5, Опять!.. Любовь вновь снилась мне!


Рецензии
=) Полностью разделяю!!! Супер!!! Так держать!!!

Аня Киф   11.12.2005 15:52     Заявить о нарушении