Я тот самый

Я тот самый серебряный бог
Что когда-то пришел к тебе в снах
В чьих безумных горящих глазах
Ты прочла сумасшедший свой Рок

Я тот самый смеющийся дух
Что в текущей воде и лесах
Песни пел о далеких мирах
Песни пел о слияние рук

Я тот самый единственный друг
Что услышал все тайны твои
И о каждой несчастной любви
Узнавал из твоих теплых губ

Я тот самый усталый певец
Что пел песни твои для бродяг
И, гитару вздымая, как стяг
Напророчил терновый венец

Я тот самый возлюбленный твой...
(прошло пять лет)
...Что порой возникал между строк
Темноглазый бродяга-игрок
С отраженной в улыбке весной

Я к тебе приходил в каждом сне
Я в мечтах тебя звал и искал
В каждой песне тебя воспевал...
С каждым днем - я все ближе к тебе


ЗЫ. не нравится мне последний куплет, но... может потом изменю.
А так вот - впервые в жизни, нахожу в себе силы и возможноси через пять лет закончить стихотворение. Мда... вот что значит настроение :))


Рецензии
Хорошее стихотворение, не зря оно 5 лет ждало своего часа:))

Фрэнсис   19.05.2007 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.