Сладкая мука

Я на тебя смотрю с благоговеньем,
Твой гибкий стан влечет меня к себе,
И часом кажется одно мгновенье,
Ну, наконец, ты подошла ко мне!
Тела сплелись в одном порыве страстном,
Друг другу отдаваясь навсегда...
Ты-вся моя и я-весь твой , а счастье
Сегодня мы поделим пополам.
Игриво руки расточают ласки,
Влекут все ближе, ласково маня.
В едином ритме безудержной страсти
Мы улетаем выше в небеса.
Вот грянул гром, не заглушая стоны,
И ты повисла на моей руке.
Тебя я опускаю осторожно
Под тихий шепот: "Я...я твой вполне!"


Рецензии
ОченЬ красиво...

БолЬшой теплый респект!=)

Инна Быстрякова   24.11.2005 08:35     Заявить о нарушении
А Вам большое и теплое СПАСИБО!!! :))

Энди Стеллс   24.11.2005 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.