на злобу

в подсознании бьётся подкорка -
ей хочется раком
но уйти навсегда не всегда удаётся без грыжи
мы, как сирые зэки, кемарим в остывших бараках
ведь зима – это даже не повод расклеивать лыжи

это так же не повод отпаривать бритые ноги
и обкусывать локти, ломая последние зубы
а тепло – это роскошь,
доступная очень не многим
как и миска ещё не вполне доостывшего супа

это повод сидеть
на печи
и оттачивать лясы
и подпиливать вены
и Кысью стращать молодняк
ненавидеть часы, что заходятся бешеным лязгом
и не верить до слёз в невозможность полярного дня

междометье похоже на конус,
внедряемый в анус
в авторучке застряла скупая мужская сопля
все дороги доводят от ручки до бритвы
и ванны
все слова предложений делимы апострофом “б#я”


Рецензии
да, вот такое наше время, бля.

Сурико Невская   19.09.2005 18:31     Заявить о нарушении