Пулевое ранение

Как будто пулю вынули из раны
Такое ощущенье у меня
Швы наложили, но края все рваны
И матерюсь я, все вокруг кляня

Уж лучше была б пуля та навылет
А так в руке, до сердца дюймов пять
Надеюсь организм мой все ж осилит
И буду я на свадьбах танцевать

Я сохраню, как сувенир ту пулю
Разнообразна ведь коллекция моя
Жаль время, что потратил в холостую
Уеду, залижу все раны я

А зашивают меня словно без наркоза
И шрам останется опять на память мне
Намного легче обошлась бы мне заноза
Или же скальпель раскаленный на огне

Ну ладно. Выжил - и на том спасибо!
Уроки жизни бьют наверняка
Но ведь могло же получиться и красиво
А вдруг ошибся? И свалял я дурака?



1.8.2005


Рецензии