Карантин
И жизнь – уже не кажется игрой.
Себя узнай,
Ствол, ОЗК, РД, сухпай.
«Комок» промок,
Усталость валит с ног,
Но Ты – ее сильней!
Армейский карантин. Один из дней.
ОЗК - общевойсковой защитный комплект
РД-54 - ранец десантника
Свидетельство о публикации №105091900962