Из одиночества
Жилистым герцогом он пришел.
Из необъемлимых величин -
К тихим размеренным жизням сим.
В мир - сокровения покидая.
В строгость, упругость чужого края.
И растворяясь в кольце моих
Рук, подступает последний стих.
Как умирающий - миротворь!
Стих покрывает, как плоть, как хворь.
Жарко томится в моей груди.
Словно прощаясь: Иди! Свети!
Из одиночества - во сто крат
Страну одиночее: ночью - СПЯТ!
Из глаз несомкнувшихся! Засыпаю..
Из одиночества - из-под рая
Стих.
Душу покинув, слетев горой,
Скрылся в общественной ДУШЕВОЙ.
Голосом громким - металл! - шабаш!
ИЗ-ПОД НЕ-НАШЕГО - в только наш..
Выпустила! - животворный яд.
Из одиночества - в этот ад.
Свидетельство о публикации №105091900961