Серб

Какая трудная задача,
желанье в обожанье пряча
себя насильно подавлять.
Не знаю, как тебе сказать!
О том, что небеса молю
про то, что я тебя люблю...
Но ты сама об этом знаешь,
и обладанья не теряешь,
ты презираешь добрый случай
и, как всегда, мальчишку мучишь.
Куда же мы желанья клоним?
Вот пишет милый мне Аноним
о том, что шансов больше нет,
а мне совсем немного лет.
Себя тебе преподношу.
Полегче, нежно укушу!
Как плохи же мои дела,
ведь ты всё больше мне мила!!!
Ночные сны, в них снова ты
и беспредельные мечты,
о той одной, желанной встрече.
Быть может доктор-время лечит?
_________________________________________


Рецензии