На берегу реки
Вечер маленький город притих
Уснула природа, я слушаю тишину
Которую так не многие слышат
Я сливаюсь с пространствам
В котором на короткое время
Наступает покой
В прохладе вечерней синевы
Я сижу у реки и смотрю
Как появляться звёзды
И из леса восходит луна
Как пахнет сиренью
И плещутся волны об берег
Стелиться на поле туман
Обволакивая деревья и травы
Столбы и канавы
Вот в вдалеке едет машина
Фарами светит в туманную даль
В воде отражается звёздное небо
Баржи плывут, и плещется рыба
А на том берегу Волги виден костёр
Ветер доносит, чьи то голоса
Лай собак и разговоры людей
Чайки кружат над рекою
А на востоке догорает закат
Потухая
Тает
Свидетельство о публикации №105091900953
а так вообщем то живой ):-)
С уважением к Вам.
Людмила Перельман-Польщикова 19.09.2005 16:08 Заявить о нарушении
спасобо рад что пондравилось
--Живой 20.09.2005 14:16 Заявить о нарушении