Память

Память это - небо,
Память - облака.

Пролетает память
В воображении моём,
И зацепит память
По сердцу крылом.
Защемит, застынет
На мгновенье путь.
Первозданный иней,
Всё мне не уснуть.
Крохотною птичкой
Счастье пропорхнет.
Снова, снова, снова -
Солнце взойдет.

Ты не верь злосчастью
И не верь судьбе.
Снова, снова, снова -
День придет к тебе.


Рецензии