от звонка до звонка...

Минута как час. Тишина. Ожиданье.
чужое дыханье сроднилось с твоим.
Лежишь и считаешь часы до свиданья,
Общаясь всё время не с тем, так с другим.
На землю тенями спускается вечер,
Мигают вдали огоньки фонарей.
А сердце живёт лишь загаданной встречей:
Вернуться к любимым,обнять их скорей!
Беззвучье страшнее любого проклятья!
"Ты - сильная,слышишь!" - но дрогнет рука
В беспамятстве стянут потуже запястье...
Щелчок...Темнота...от звонка до звонка...


Рецензии