магдалёна магдалёнка
магдалена магдаленка
не жена и не сестренка
марево сон сказка
тронь и провалишься в никуда
связка
слов
без звука
а голос дал бы увидеть
звезды из глубины
......
не омывай... не надо...
просто не дай согнуться...
.....
победишь
скажут с их подачи
а нет
и не могло быть иначе
.....
Господи
избавь от нужды быть умным
дай быть искренним
только не с самим собой...
Свидетельство о публикации №105091900908
Сурико Невская 19.09.2005 18:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Chaim Ash 22.09.2005 12:56 Заявить о нарушении