Я внутри, я вовне, я всюду
Ни в тебе, ни в себе не буду
Забывать, что, пуская частицу,
Ты рискуешь, ломаешь крупицу…
Я люблю, я теряю и вижу,
Незаметно скользаю и слышу…
Ты кричишь: “Я тебя обнимаю”,
А я, тихонько прижавшись, понимаю,
Что внутри и вовне и всюду
Люди жаждут, мешают движению,
Ищут страсти, перечат пространству…
Думают, что знают такую чужую
И вместе до боли родную Вселенную…
А я же ничуть никого не ревную,
И всё равно, хоть там что, никакую другую
Получить иль отнять не хочу!
И частицу свою, не боясь, отпущу…
И миная манящую бурю свободную,
Не пускаю в запалы обиду ненужную…
Доверяю минуте, когда, забывшись, стою…
Ты рядом, мы вместе, тебя я люблю…
Ты помнишь, ты ценишь, тогда и зову!
Я в тебе, я вовне, я в себе, я всюду…
Свидетельство о публикации №105091900896
Анна Лоскутова 04.11.2005 11:37 Заявить о нарушении