Ты
В твоих волосах самый ласковый ветер,
Твоими глазами завидует солнце
И тихо луна подкрадется в оконце.
Твоим обаяньем мне не насладиться,
Ты - самое лучшее, что может сниться,
Твоей красотой наполняется небо,
Твое сердце греет мне, где бы я ни был.
Ты вновь заставляешь на свет мне родиться,
В твою идеальность нырнуть и забыться.
От ласковых губ нет приятней полета,
Как сладкой мечты привкус лета и меда.
Куда бы ни шел, всюду разные лица,
Но им не сравниться с тобой, не сравниться.
Теперь знаю точно, как с детства ребенок,
Что ангел живет. Он в тебе, мой котенок.
Свидетельство о публикации №105091900854