Натали
Едкий дым навевает печаль
Вы мне часто в кошмарах являетесь
Не даете мне спать по ночам
Просыпаясь от холода нежного
Словно Вашей улыбки печать
Среди ночи ищу Вас по-прежнему
Вы опять не даете мне спать
И под утро туманное, лунное
Я Ваш образ увижу вдали
Вы все та же, беспечная, юная
Недоступная мне Натали...
Свидетельство о публикации №105091900846
С уважением:))
Ната Владик 19.09.2005 15:37 Заявить о нарушении