Не стучи в заколоченный дом

Не стучи в заколоченный дом,
Там дверей все равно не откроют,
Не согреют желудок едой,
Не наполнят улыбкой глаза.

Ты напомни себе друг о том,
Когда в сердце щенята завоют,-
Коль решился стать вешней водой,
Зря не рвись стайкой птиц в облака.


Рецензии