на самом краешке вселенной
Еще не высохших чернил.
Как ждет она открытий новых
И приложенья новых сил!
Разбух рассудок, наслаждений
Уже не требует душа,
От каверзных пера вождений
Бумага ёжится, шурша.
…на самом краешке вселенной,
В одной из маленьких квартир,
Читатель милый с негой ленной
Мой третий том несёт в сортир…
Свидетельство о публикации №105091900807
в жизни трудового народа...
Адела Василой 06.11.2006 09:53 Заявить о нарушении