Ты мне дорога...

Солнышко не считай меня пустым...
Я не такой я просто устал...
Что - то выяснять, чего - то постоянно ждать...
Если я тебе не нужен, значит такова моя судьба...
Но мне без тебя плохо, нет красок, нет ничего, кроме тьмы...
Я тебя немного боюсь, поэтому иногда делаю глупые вещи,
Не покидай меня, ты слишком мне дорога...


Рецензии