Зима...
Наступает на тихий сад,
Завоет, закружит, и белая тьма
Превратит дожди в снегопад.
Ничего не случилось - просто весна
Погрузилась в глубокий сон,
Но дай только срок - и проснётся она,
Тёплым светом, обняв горизонт.
Ничего не случилось - но солнечный свет
Сговорился с холодным льдом,
И от солнца тепла давно уже нет,
Ни вчера, ни сейчас, ни потом.
Ничего не случилось - но пение птиц
Перестало радовать слух,
И взамен птичьих стай для радостных лиц
Только снежные стаи мух
Где же зелень лесов и сияние глаз,
Где улыбки - хотя бы одна?
Ничего не случилось - просто у нас
Каждый год наступает зима.
Свидетельство о публикации №105091900793