Тяжело терять...

Дождем смывает слезы с уставшего лица,
Брожу по улицам, пытаясь разобраться,
Пытаясь вернуть время назад, а с ним тебя,
Хотя бы чтобы так могло лишь показаться.

Я подхожу в твой двор, на окна смотрю,
Там свет, в твоем окне тепло мое осталось.
За сигаретным дымом шепот: Я люблю!..
А вот она!!!... да нет, всего лишь показалось.


Рецензии