Как Ангел... Как Дьявол...

Пришла зимой теперь далекой
Прекрасным снегом и луной,
Была такой же одинокой,
Красивой, милой, и чужой.

Минуло время, стали вместе
Молчать о грусти и судьбе.
И не встречал ее я прежде,
Мечтал лишь только в тишине.

Она касаньем очень нежным
Меня пленила навсегда.
Как Ангел была снежной.
Как Дьявол - очень зла…

Но я тогда не видел это,
Любил ее, стараясь счастье
Ей приносить. И этим летом
Все мы разбили в одночасье.


Рецензии