Кошка, которая гуляет сама по себе
Кошкой я скребусь в сердца,
От зари и до зари
Я люблю твои глаза.
Место, проклятое Богом,
Как оттуда я сбежала?
И, покинув лес убогий,
Все тропинки истоптала.
Обернувшись юной девой,
Не беспечною девчонкой,
Не забыла, но стерпела,
На твоем стою пороге.
Я устала крест нести
В поисках слепого счастья.
Может, лучше мне уйти
Или разрешишь остатьcя?
Свидетельство о публикации №105091900729
Тепла и удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 18.11.2005 03:00 Заявить о нарушении
Ло Ли 18.11.2005 13:07 Заявить о нарушении