Не лучшие времена или Не ходите девки замуж

Соловеет земля перерывами пульса не дышит
теплых горлиц привязывать лапками к днищу
распускать полотно на узорчатый дым
извлекать из тетрадей
поседевшие девичьи пряди
выцеловывать льды
Два зрачка - две бойницы глядящие в исповедальню
посвящение в ближнего выдумал дальний
для того чтобы было кого распинать
в перламутровых пяльцах
с кем нескучно заранее стариться
чья просторней спина
Календарные праздники мертворожденные будни
взгляд взрослее а голос как будто простудней
исторический профиль
стервический фас
Обвиняющий иней
изнывает в уютной пустыне
стынет яблоком Спас


Рецензии
Эх,моя борисовна, вы не старетесь лиTERRAтурно!
только вот Ярослава впутывать не надо, К.Дж. заметил правильно. Пишите письма, эсСЕРка!




Артем Шевченко   16.12.2005 17:59     Заявить о нарушении
селедки хочется!!!

Артем Шевченко   16.12.2005 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.