Во мраке дней

Во мраке дней бреду одна,
Без ласки, чувств и состраданья.
Когда зажжется мне звезда?
Где кончатся мои страданья?

Когда вернется свет опять,
И пламя возгорится снова.
И все в душе вернется вспять,
Я оживу, проснусь из комы.

Любовь дает мне силы жить…
Любовь дает мне право верить…


Рецензии