Какая разница

Я иду по улице
В руках, сжимая косяк.
Какая разница кто как получает кайф?
Я узнаю собрата издалека.
Мне не жалко достать из кармана два косяка.
Один для меня, другой для него.
Мы наркоманы, МЫ РАСТАМАНЫ!
Он берет меня под руку, ведет в полумрак.
Достает из кармана тот самый косяк.
Сигарета, огниво, много дыма,
Как красиво…
Глаза расширяются, Зрачки сужаются.
Хорошо становиться, Легко становиться.
Исчезают проблемы, пропадают заботы,
Наступают приходы….
Я смотрю на тебя,
И волна смеха окунает меня,
А ты хихикаешь тихо
Это так тупо, это так глупо.
Проходят приходы, Наступают загрузы.
Появляются мысли, возникают думы.
Глаза неотрывно в стену глядят.
Ты не видишь других, ты не слышишь себя.
Но потом все отступает,
Тебя отпускает.
Ты идешь по улице
В руках, сжимая косяк.
Какая разница кто как получает кайф?


Рецензии