Восклицательных знаков...

Восклицательных знаков становится меньше.
Беспристрастные точки – свидетели смерти.
Я люблю тебя очень.
Уйдите.
Забудьте.
Разбейте.
Я люблю тебя очень.
Скажите.
Целуйте.
Ударьте.
Я люблю тебя очень. Ответ мне известен.
Вопросительным знакам отныне отставка.
Я люблю тебя очень.
Не плачьте.
Меня
Не жалейте.
Я люблю тебя очень.
Ты добрый.
Жалеешь.
Заплакал.
Точки очень похожи на шляпки гвоздей. Забывают.
Забивают! Животных. Удар милосерден.
Я люблю тебя очень!
Запретные
Знаки
Вскрывают
Сущность. И
Оставляют
Пробел – на бессмертье.


2003


Рецензии