Сказка

Алиса, сказочный герой.
Быть может встретимся с тобой?
Я кот, улыбчивый, Чеширский.
Быть может чуточку пушистый.
Ты видела меня когда-то там.
Где началась история рассказа.
С тех пор не забываю Я тебя,
И в чудо вериться не сразу.


Рецензии