О прекрасном

Ах как приятен голос твой,
Твои глаза, а твои губы....
Даруют истенный покой,
Я не когда их не забуду.

В тебя влюблен и этим счастлив,
Когда в окошке дождь стеной.
С работы возвращаюсь Я уставший,
К тебе спешу, к себе домой.


Рецензии