Не будет сердцу одиноко...

На "Бестолковая девочка Ксюша!"
Ксюша Оземина.


Послушай, нам ли с тобой плакать?
Пусть даже сердце одиноко…
Нам говорят, чтоб мы молчали,
Но по лицу не бьют жестоко.

В замерзших, рваных рукавицах
Не мы стоим в холодном зале,
И нам в кошмарных снах не сниться,
Что нас кому-то навязали.

Мы не поем на карнавале
Веселых песен, сидя в клетке,
Мы никогда с тобой не знали
Как больно птице в ловчей сетке.

Не мы скребем ногтями стены
В палате белой, встав с кровати,
И не доказываем с пеной
У рта, кто в этом виноватый.

Все будет в жизни лучше, знаешь
Не может быть все время плохо,
Ты о любви опять узнаешь,
Не будет сердцу одиноко.


Рецензии
Хочется в это верить!

Ника Симонова   14.10.2005 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.