Мистическое

Сумрак вокруг...и тишина
Ватой укрыла мир.
В небе висит одиноко луна.
Тихо крадется вампир.

Призрачно все, догорает костер.
Справили ведьмы шабаш.
Да вдоль дороги крадется вервольф
Странный сей Мир...но наш!

Куколку вуду я ночью слеплю.
Сердце иглой ей проткну.
Да заклинание сотворю
Плохо придется врагу.


Рецензии
Пора бы куколку слепить,
Чтоб вспомнили враги
О том, что надо в мире жить
И всех врагов любить.

Ингвар Эль Ворон   21.04.2014 22:53     Заявить о нарушении