тебе... случайно

Будь светлой,
будь яркой,
будь тонкой,
иди улыбаясь по улицам,
мечтательно глядя на небо.

Пусть люди тобой любуются,
пусть солнце тепло тебе дарит,
пусть Город подарит силу.

А я, пролетая мимо,
картинкой цветной на память
твой образ
себе
оставлю.
Но только не угадаю -
Кому же ты так
улыбалась?..


Рецензии
Тебе!!

Зигзаги   21.09.2005 08:41     Заявить о нарушении