Не надо, я ушла от всех -
Не помню чем, мне хорошо сейчас.
Слежу…, дороги кувырканье,
Курю…, ещё давлю на газ.
Пейзаж прикрылся листопадом,
Люблю я осень допоздна.
И впереди пустая эстакада,
Она на ней, и выглядит… одна.
Садись красавица…. Подброшу,
- «Не надо, я ушла от всех » -
Подбросит ветер, осени порошу,
Смотрю, как прячет её, лес.
Свидетельство о публикации №105091900553