вечность
Мысль : кинуть в море…, но жму в кулаке…
Этот гранит… похож на тебя..
Вечность в руке…, ты рядом…, а я..?
Мысль : кануть в море…..и больше не всплыть
Знаю, что волны расколют гранит…
Я –это вечность, ты ж камень в руке
Камень не птица…Забыть обо мне…
Но камень не сможет вечность забыть,
А вечность не сможет тот камень разбить
Свидетельство о публикации №105091900552