Я брожу по монреалю

Однажды, летом или зимой
Или реально, или во сне,
Или по пьянке, или с любовью
Музыка снова пришла ко мне.

Реки и горы, храмы и люди ...
Для рок-н-ролла – нету границ.
Я очутился на перепутье,
На земле серебряных птиц.

Я брожу по Монтреалю,
С гитарой за спиной.
Как попал сюда? – Не знаю:
Видимо, что-то случилось со мной,
Видимо, кто-то играет со мной.

Со стенки автобуса – Элвис Пресли
Мне улыбается, словно живой.
Этот мир – не такой уж и пресный,
Если это случилось со мной.

Новые песни – письмена из Авесты
Снова разбросаны Белой Совой.
Яркие звёзды на краю Ойкумены
Танцуют над дикой травой.


Рецензии