Слышишь?

Нет, не пуста душа, не одиноко сердце…
Пока живешь в нем ты. Ты есть, ты мой, но где то…

Все краски жизни – серые тона,
Не жду, живу, скучаю иногда….
Пусть солнца –луч укажет тебе путь…
Живи с удачей! Живи и просто будь!

И, если не дано быть вместе нам,
Найду тебя, ты слышишь, найду тебя я Там…
Мне воздуха хватает, ты тоже дышишь им..
Я знаю, ты вернешься ко мне уже другим.

Во сне твой образ вижу, Смеюсь с тобой и плачу…
Ты для меня Так много стал в этой жизни значить!

Твою улыбку, голос, и нежно- гордый взгляд…
Я вспоминаю часто, но мне нельзя назад!
Твоя любовь до гроба, нужна мне, слышишь, очень…
Открою дверь, …останься…, светлее станет ночью.


Рецензии