Просто письмо
Сегодня я проснулся как попало,
Открыв глаза, я скинул одеяло,
Земля и Солнце сделало свой круг.
Я, как всегда, немного удивился
Когда увидел в зеркале себя,
Оно, с утра, напоминает мне меня
Когда зимой я сильно простудился.
Засунул свое тело в Н2О,
Поспал немного, и опять проснулся,
Надев галоши, в валенки обулся,
Залез на стол и выбежал в окно.
А за окном - осенняя прохлада
Мое дыханье превращает в пар,
Все потому, что наш огромный шар
Вокруг светила крутится устало.
Я очень рад увидеть был тебя,
И удивительно приятно, что ты пишешь,
Надеюсь, этот стих, ты в минус не запишешь,
А лишь с улыбкой вспомнишь ты меня.
Сегодня солнечно, и голубое небо
Без облаков, и без холодных туч,
Пусть и тебя согреет солнца луч,
Он мне весь день подмигивает слева.
Пиши еще, если нахлынет скука,
Я твоим письмам, знаешь, очень рад,
Они несут в себе достаточно карат,
И настроенье поднимают, вот какая штука.
Свидетельство о публикации №105091900549
С улыбкой, Ксюша
Лели Анна 22.09.2005 19:00 Заявить о нарушении