Эти чувства прекрасные ведь, просто рифмами хочется петь

Я за двести дней на сайте,
Сто стихов написал, прочитайте.
Вот сижу и затылок чешу.
Тысяча двести уже прочитало,
Это много, скорей всего мало.
А хотите, я еще напишу.

Так про что вам еще сочинить,
Не устал я пока, что влачить.
Стихотворное существование.
Ну не вышел из меня олигарх,
И не выйдет никогда патриарх,
Поэтического повествования.

Напишу я вам просто про то,
Как помогает мне писать либидо.
Женщин я не могу не любить.
Эти чувства прекрасные ведь,
Просто рифмами хочется петь.
И стихами своими им льстить.


Станислав Кутехов 19 сентября 2005 года.


Рецензии