Хочу

I.

Хочу тебя молча, цинично и резко.
Жестоко с насилием, быстро и дерзко,
На пол свалить, раздавить своим телом
И двигаться долго… Чтоб всё заболело.
Чтоб ты сорвалась, задыхаясь, хрипела,
Кусалась, царапалась и … не хотела.

II.

Тебя мне мало,
Страшно мало.
Хочу чтоб крутило,
Болело, ломало.
Хочу чтоб достало,
Но мало.
Всё мало...

НовоСтроки
2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.