Вперёд, молодость!
свои сложит арканы на теле промёрзшей страны.
Караван наш ведут молодые сто лет капитаны -
мастера энергетики сухости мутной воды.
Но о вкусах не спорят (си речь, промолчим о шаблонах):
не играют всерьёз, там где некуда шагу ступить.
Все отныне герои, и каждый имеет сто клонов,
и в грядущем до прошлого снова протянется нить.
Больше мы не осмелимся в эти калена плеваться -
каждый новый плевок - то не в вечность, а только в себя.
Будет снова годок, что окончится цифрой семнадцать,
порождаемый рабством, но вечно свободу любя.
И страну никакую не чуя, считают куранты;
орнитолог одесные гимны орлам тем поёт,
и шагают как клоны романовские курсанты,
и на ладожский лёд, чья-то молодость,
снова вперёд!
***
Свидетельство о публикации №105091900510
И схленутся рабы, коммерсанты, солдаты, и дети XP.
Поколение "ноль". На часах уж почти что двенадцать.
Ну а если споются? И вместе пойдут до черты?
Лан Кен 21.09.2005 00:33 Заявить о нарушении