Ты помнишь, как были с тобой мы вдвоем...
Ты помнишь, тебя я любил,
И ты говорила, что встретимся днем,
Но вечер уже наступил.
И ты обещала мне больше не врать,
О чувствах своих говорить,
Но чувства заставили совесть молчать
И веру пытались убить.
И верность свою я так долго хранил,
И ждал один верный ответ,
Но время прошло, я убил много сил,
Чтоб выслушать «нас больше нет»
24.08.04
Свидетельство о публикации №105091900496